Отпусти меня

Елена Недбайлюк
Отпусти,  милый,  отпусти! 
Не  пои  приворотным  зельем, 
не  терзай  сердце  на  куски, 
тяжело  поутр`у  похмелье. 
Слишком  кружится  голова 
от  твоей  ненасытной  ласки. 
Или  скажешь – я  не  права? 
Но  не  жди  ты  от  жизни  сказки! 
Уплывают  мои  деньки –
я  однажды  проснусь  каргою, 
разноцветные  огоньки 
вдруг  холодным  рядном  накрою. 
И  некстати  увидишь  ты 
все  морщины  и  дряблость   кожи. 
Отпусти!  Урезонь  мечты, 
мы  любовь  возвратить  не  сможем…
24.10.2014