Укрою собой...

Анюта Сафари
Укрою собой от рассвета лучей,
Задвину шторы плотнее,
Ты вчера был совсем ничей,
А  сегодня мне всех важнее.
Я буду по капле твой сон беречь,
Его собирая в ладони.
Волосы смахну щекотливые с плеч,
Ко лбу прикоснусь легонько.
Свет пробивается, ищет пути,
Утро упрямое ломится.
Я сохраню это чувство внутри,
И дам тебе нежно дотронуться…

© Анюtta Сафронова