А помнишь...

Ирина Русина 4
А   помнишь,   бездонное   небо,
Усеянный     звёздами    остров?
Не  знаю,  то  быль  или  небыль,
Нам  может - привиделось  просто.

Зелёное      звонкое      лето,
Холодные     краски      заката,
Болтали  с  тобой  до  рассвета,
А  как   мы   любили   когда-то!

Шли вместе  сквозь бури  и  беды,
По   нашим    привалам   скучаю...
Не   знаю,  то  быль  или  небыль,
Не   помнишь?   И   я   забываю...

                ( 25.10.2014)