Вот чего мне так хотелось

Ангелина Мелешкова
Снег кружится за окошком,
Счастье теплится в душе,
Мне б сейчас тебя немножко,
В полном, полном неглиже.

Чтоб под треск морозов злющих
Долго нежиться в постели.
Боже, ты такой колючий...
Как же я тебя хотела...

Вот чего мне так хотелось:
Крепких, ласковых объятий,
Чтоб душа тобой согрелась,
Милых нежностей в кровати.

По утрам горячий кофе,
Вечерами ужин вместе,
По ночам из спальни вздохи,
Слушать стук твоего сердца.

Вот чего мне так хотелось...
Это, ведь, совсем немного?
Я к ТЕБЕ питаю нежность
И не надо мне другого.