А он такой смешной...

Анюта Сафари
А он такой смешной,
Когда утром просыпается лохматый,
Как ребёнок капризный,
В синих шортах, футболке помятой.
Просит чаю горячего с долькой лимона,
И ищет носки, что швырнул под кровать.
Другу кричит - «С добрым утром» с балкона,
И курит украдкой, чтоб не видела мать.
А он такой свой, аж до дрожи в коленках,
Я без него не представлю и дня,
Кофе люблю, что готовит мне с пенкой,
Милый мой мальчик, радость моя…

А.Саф[ари]