Завистники и просто подлецы

Радужные Мечты
Завистники и просто подлецы!
Неймется вам, что счастливы другие?!
От зависти играют желваки,
Вас мысли тяготят, как будто гири.
Приятно пакостить, когда в ответ молчат?
Не можете испачкать своей грязью?
Но вы стараетесь уж много лет подряд,
При этом оставаясь просто мразью.
Ну что, живите в мире. Бог судья!
Коль совесть есть, задуматься придется,
А нет, тогда всецело поделом,
За все содеянное в жизни воздается!
Все по заслугам. На круги своя.
Желаю счастья вам, убогим!
Пусть рок не будет слишком строгим.

За сим прощаюсь, просто я...







Фото из интернета