Величие родной страны... ответ Борису Аз

Киселёв Алексей Васильевич
  Величие родной страны....

"Величие родной страны "
Не в том, чтоб бегать в балаклавах
В глаза смотреть закрыв лицо
А ненавидеть ультро-правых

Чьи свастики уже везде
Расклеены как боль народу
Разве такую вы в стране
Хотели получит свободу

Везде мерещатся враги
И "москоляки на гиляках"
Везде российские палачи
Все с бородами и папахах

Вот только никогда России
не нужен сей кусок земли
Своих тут братьев защищают
А вы агрессоров нашли

Чуть что - Россия обнаглела
И все войска свои ввела
Да если б только захотела
Давно б под Киевом была

Я думаю никто не вправе
Нас узурпатором назвать
Не мы печеньки раздавали
Чтоб смуту в Киеве создать

Вы говорите что боитесь
За родствеников и за дома
А где, вы собственно живете?
Ведь вы же дома - господа!

Быть может собственны спец службы
В тюрьму готовы посадить
Тогда , ну что ж, не ради дружбы
"Друзья" готовы подсобить

Всё ради собственного "счастья"
Неужто видеть не дано
Чрез, что придётся Украине
Пройти завистникам назло

Ведь мы же, все - Друзья-Славяне!
И все желаем вам добра
А не хвалебными речами,
           рукоплесканьем и дарами
А словом, дружбой и делами
Прославим  истинность тогда....

....Ответ Борису Аз

25.10.2014