тайна

Валерия Марчук
Мы тайну оставим, там вдалеке.
О ней не узнают, пока помним мы.
Ты знаешь, я помню, прекрасные дни,
Когда мы с тобою были одни.
Я помню сверчка, в ночной тишине.
Я помню закаты и серые дни.
Ты знаешь, что многое тебе я простила.
А ты улыбался, и подарки носил мне.
И тайна останется, там вдалеке.
Пока не забудем, пока помним мы.