Взгляд из-под зонта

Леся Николаева
Достаточно взгляда из-под зонта,
Становится всё понятно,
Кому предназначено ночью летать,
Кому -  приземлиться обратно.

Слова не осмысленны,  тихо спят,
Сегодня они невнятны,
Один только очень короткий взгляд -
Становится всё понятно.

                30.11.12   (картинка из интернета)