А мы вовсе и не зонты

Леся Николаева
Наконец то мы живём как надо,
Устремив антенны в неба синь,
Башни с электричеством - отрада,
Мы на проводах  у них висим.

Нас, скитальцев - сотни поколений,
Обитавших в чуждых нам мирах,
Где дождём считалось наше время,
Где с зарядкой мы терпели крах.

Мысль о башнях вручена туземцам,
Только им, беднягам, не понять,
Что им надо было повертеться
И гостей почётных подпитать.


Но теперь мы дома, и разряды
Серебрят привычный пейзаж,
Звёзды и планеты - выше, рядом,
Но мы налетались,  хватит с нас!

                09.09.12(картинки из интернета)