Крылатая собака

Наталья Колибри
Он думает, что птичка,
Он любит птичий корм,
Играет с голубями,
Гуляет средь ворон.

А птицы понимают,
Что хочет он летать,
Любезно позволяют
В кормушке поклевать.

Им кажется забавным
Лохматый рыжий пес.
Нет перьев? Так и славно,
Что шерстью он оброс!

А может там, на спинке,
Природа-мать дала
(немножко пошутила)
Два маленьких крыла?    /25.10.2014/


Фото автора
Мой Лютик на прогулке.



***
Он по радуге будет идти,
целый и невредимый,
по небесной тропе - пути
в маленький рай звериный.    /13.08.2018/