Японская песня

Шоркин Поркин
Помню вышла я из океана
Помню волосы с лица неосторожно
В отражении себя не узнавая
От чего-то стали черными ладоши...

Где же ты моя гордая осанка?
Где моё грациозное тело?
Сколько зим печальной обезьянкой
Я в горячем источнике сидела?

А потом пришла моя хозяйка
Острый меч она в руки мне вложила.
В благодарность, что смешная обезьянка
Свою душу ей когда-то одолжила...