Я рад, что нас свела судьба!

Даниил Кулинич
Я рад, что нас свела судьба!
Я рад, что знаю тебя ближе
и верю, что придет пора,
когда мы проведем свой день в Париже.

Я рад, что пришла в мой день,
но, как, что было, я увы не помню.
Придет тот день - мне улыбнешься ты
и душу мне теплом наполнит.

Я рад, что счастлива и ты,
пришелся я тебе по вкусу.
Нас двое в этом мире суеты
и даже если разорвут -
то ради нас мы соберем все бусы.