Иллюзии в третьей степени

Леся Николаева
Отражение тени в водном окне,
Тени от силуэта,
Блики небес, танцевавших на дне,
Игры заката с рассветом.

Мир, каждый день приходящий к тебе,
Однажды придуман где-то.
Он - отражение тени в воде
Тени от силуэта.

                29.09.12