Мой мир с той стороны

Леся Николаева
Когда я слушаю себя и на себя гляжу,
Я на оси координат себя  не нахожу.

Но ветер выгнул спиц шалаш,
И полотно зонта,
Перерисован мой мираж,
Теперь я поняла.

Когда меня в пространстве нет,
Расчеты не верны,
Ищу с изнанки свой же след,
Мой мир с той стороны.

                15.10.12