Дырявый зонт

Леся Николаева
Это не прорехи, это мой дизайн,
Руки неумехи обметали грань.
Зонт дырявый - верьте, моде новой дань,
Дождь пропустит, ветер, дело моё -дрянь.
Важно в этой жизни - поддержать фасон,
Если уж свалиться, то в цветник, в газон.
Странно - этим миром правит чей-то сон,
В креативных дырах мой ненужный зонт.

                12.12.12   (картинка из интернета)