***

Зухра Цечоева
Я хвалу Аллахьу воздаю
За тебя родная,  любимая моя
За все блага его благодарю
Пусть озарится светом жизнь твоя
И пусть печали и тревоги
Тебя обойдут стороной
Я посвящаю эти строки
Мама-лишь тебе одной
За все тепло и ласку всю
И за заботу и любовь твою
Благодарю, любимая моя
От чистого сердца дочка твоя...