Та, которой рвем цветы

Сулейман Ахтынский
Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

Так и случилось, с одним обычным пацаном,
После пар в кафе зашел, а там за столом.
Сидела милая неприметная девченка,
А на столе горячий чай и шоколад Аленка.

В ее глазах бездонных он будто растворялся,
И Эту королеву упускать  побоялся.
Подошел, извините, а  здесь свободно,
Можно компанию составлю если вам угодно.

Опустив глаза она сказала ему да,
Такой голос нежный он не слышал никогда.
Холодный зимний вечер, а они за чашкой чая,
Смеются, улыбаются, видно судьба такая.

А в душе у него огнем пылает радость,
Эта улыбка, этот взгляд, такая сладость.
И ей пора уже домой, подумал он гейм овер,
Но она оставила на салфетке номер.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

И он такой счастливый, из сердца стерлась грусть,
А ее номер телефона сразу наизусть.
Перед ним мир снял свою хмурую маску,
Всей душою он почувствовал любовь и ласку.

Она домой поехав, ждет его звонка,
Без него так пусто и в груди тоска.
Вдруг позвонил он, ало, да я дома,
И очень рада, что теперь с тобой знакома.

За короткое время они поняли главное,
Что взаимная любовь, это блаженство славное.
Рука в руке они гуляют под дождем весны,
Уже планируя роли мужа и жены.

Он укрывал ее всегда под своим крылом,
Дарил тепло когда зима кружилась за окном.
Вместе покоряли вечной любви вершины,
Она была его ангелом, он ее мужчиной.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.

И вот день свадьбы, пригласили друзей,
Жених с невестой в небо отпускали голубей.
Белый загс в красных розах, было все прекрасно,
А на вопрос согласна ли, ее ответ, согласна.

Проходят годы, их сыну пять с половиной,
Весь в отца растет, маленький мужчина.
Как то утром встав рано поправляя пижаму,
Он спросил отца, а как ты встретил маму.

Я был тогда сынок всего лишь пацаном,
После пар  в кафе зашел, а там за столом.
Сидела твоя мама, неприметная девченка,
А на столе горячий чай и шоколад Аленка.

Холодный зимний вечер, а мы за чашкой чая,
Смеемся улыбаемся, сынок судьба такая.
И ей пора было домой, подумал я гейм овер,
Но она оставила на салфетке номер.

Согласитесь, наступают дни в этом мире,
Когда уже мы начинаем улыбаться шире.
Когда из тени этой жизни, мрачной пустоты,
Появляется та, которой рвем цветы.