***

Зухра Цечоева
       Любимый край
Люблю моря и океаны
Люблю природу,небеса
Люблю пустыни и саванны
Райских птичек голоса.
Люблю свободу и покой
Воздух чистый, неземной
Край любимый мой, родной
Восхищаюсь я тобой!