Сэр Френсис Дрейк

Шоркин Поркин
Ветра шальные
Поют в лицо.
Сороковые
Зажмут в кольцо.
Из льда и стали
Под скрипы рей
Вы здесь бывали,
Сэр Френсис Дрейк.
Трястись негоже
Смелей, пират!
Веселый Роджер
Твой друг и брат.
Прикрыться не чем
Рубите грот
Как в ухо жемчуг
Нам море - брод
Налейте рома!
Меняем курс.
Мы тут как дома
Среди медуз.
С норд-вестом споря
Иди смелей!
И стань героем,
Как Френсис Дрейк.