Дары Осени...

Татьяна Галахова
Она мне постоянно что-то дарит,
Её подаркам нет конца...
То диск с хорошим настроением ставит,
Где в роли выступит певца...

То утро раннее, холодное,
Что пальцы начинают вдруг сводить...
Она сестра природы сводная,
Смогу ли я её забыть?

Она скупою быть не хочет,
В её далёкой мастерской,
Наряды всем деревьям стрОчит,
Которые несёт с собой...

Озёра и пруды, как зеркало Осеннее,
Вбирают отражения, и волокут на дно...
Приму и я от Осени крещение,
С природой благодарной заодно...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна