Ваша любовь

Кира Киросян
Ты не почувствовал и не услышал-
Выдумки ваша любовь,
Снег тает в лужах,ложится на крыши-
Тёплое снова готовь-

Шарфик до носа и шапку до глазок-
Злобный октябрь глумится,
Кто про любовь напридумывал сказок?
Понаписал небылицы?

Тихо шепчусь я с ветром осенним,
С птицей-синицей и лужей:
"Ваша любовь-всё враньё-наважденье,
Просто ты мне очень нужен".