Бесславный вечер

Леся Николаева
По вощёному паркету  - шепот белых каблуков,
И сочится алым цветом самый яркий из шарфов.
Стены серые - обои, холст безвестный на стене,
Тело светится нагое, платье льется по спине.
Вечер кончился бесславно, на прохладных простынях
Ждёт единственный напарник - сон при гаснущих свечах.

                25.04.13