Новая сказка для взрослых 18

Лариса Казанцева 2
Раньше были времена,
Когда лишь Яга летала,
Змей Горыныч иногда,
И никто не знал финала.

Что шагнет вперед прогресс,
Полетят вдруг в небе самолеты,
И не будут похищать принцесс,
И появятся в России добролёты.

Ступа встанет в сказочный музей,
И годами будет там пылиться,
Нечисть пересядет на  Харлей,
Бороздить просторы, веселиться.

Для Яги создали аппарат,
Для полетов противорадарный,
Внешний вид конечно глуповат,
Но зато металл противоударный.

Разработали ей новую метлу,
Много функций, много кнопок,
Обучили её ремеслу,
Чтоб стрелять могла без остановок.

Из обносков сшили форму ей,
Из лаптей создали ей ботинки,
Дали ей ЦУ и множество идей,
Чтоб она вещала без запинки.

Развязала бабушка войну,
В вверенном ей государстве,
Привлекла к войне и сатану,
Нечисть развела в парламентарстве.

Прекратила всю с Россией связь,
И вступила в странные союзы,
Чтоб проверить дай ты только власть,
И подсчитывай нелепые конфузы.

Изводила изощренно свой народ,
Потравила все озера, поля, речки,
Открывала в царство мертвых свой проход,
И считала души человечьи.

На Россию нагоняла хворь,
Санкциями просто завалила,
А сама глотала горечь,  боль,
Что сама бездумно заварила.