Заманчиво

Семен Цванг
               
Всего  только рюмка «Кеглевича»,
И всё показалось заманчивым.
Идут сексуальные девочки,
А вслед  - сексуальные мальчики
.
Красивые,юные стройные,
Энергией жизни накачены.
Идут по проспекту влюблённые,
Счастливые девочки, мальчики.

И,глядя на них,улыбнулся я
И мысли развеялись  мрачные –
Ах, годы и дни моей юности,
На что они были потрачены.