Ополосни

Яков Фельдман
Рев сердца твоего
Горит в моей груди.
Ополосни его собой.
Прошу, ополосни.

Смотри в глаза
Когда не хочешь думать.
Дыши так сладко, как всегда!
Дыши.

Вскружись, в безумном танце поцелуя
Прости меня за все,
Любимая,
Прости.

Возьми все вещи и беги.
Скорей, безудержно и спешно.
Люби меня всем вопреки.
Люби меня ты нежно.