***

Есения Аравак
Нет, это не депрессия осенняя,
Но мне немножко грустно без тебя.
Когда услышу я опять твоё "Есения"?
В вишнёвый сок плесну я каплю вискаря...

Порой ты мне напоминаешь йети:
Как будто бы не существуешь ты.
В жару ты освежаешь, словно ветер,
А в холод таю я с тобой от теплоты.

И всё-таки тебя мне не хватает,
Хоть повода и нет писать, звонить...
А осень календарь уже листает.
Вдруг сможет нас она объединить?
01.09.2014