Прошлое счастье

Виктор Шлингер
                Не люблю,а всё равно жалею
                О своих ошибках вновь и вновь,
                И как будто яростно старею,
                От того ли в жилах стынет кровь?

                Ты была любима мной однажды,
                Вместе мы купались в счастье том,
                Ощущали в нём избыток жажды,
                Но судьба ударила кнутом.

                В памяти остались те моменты,
                Что обогревали день за днём,
                Но,увы,разбились те кометы,
                Что горели пламенным огнём.

                Моё сердце стало как ледышка
                Без тепла и нежности твоей,
                А душа моя совсем пустышка-
                Без подпитки как-то всё сложней.

                Времени уже прошло не мало
                После расставания с тобой,
                Но меня,сей,парализовало
                И духовно стал отнюдь нагой.

                Постараюсь жить я как-то дальше,
                Ностальгию эту позабыть,
                Радость получать без капли фальши,
                А уныние слезами смыть.