ответное

Постподросток
Стихи на снеге прорастают ,
Кривясь и корчась от зимы ,
Все замолкают , понимают ,
Что не дожить им до весны .
 Неважно , глупо и отрадно ,
Смеясь и умирая , вновь ,
Века проходят ,только жадно ,
В них люди проливают кровь .
И их не стоит оправданий ,
ни Петербург , ни Ленинград
И только скучный , глухой запах ,
Вдруг стал дороже всех наград .