НАДО ЖИТЬ!

Салида
Я хочу, на планете, сгорая до тла
Выпить чашу эмоций бесконечного дня.
Окунуться в порывы волнующих чувств,
Ветром буйным пройти, в лабиринте безумств!
Оказаться у края не прошедших путей.
Обрести невесомость, выходя из сетей.
Хочу плакать, смеяться, кричать что есть мочи!
Хочу растворяться в глубине дня и ночи.

Что бы страстные чувства в душе пережить,
Надо жить! Надо жить! Надо жить!