Вектор справедливости

Анастасия Страдивари
Обрывками комет летящих в невесомость
Мир разрывался жадно на куски.
Разрушилась система прав, свободы
Под гнётом аморальности и лжи.

Быть человеком - высшее искусство,
Не все достигнуть оного смогли,
Неважно кто ты - альтруист иль скептик?
Перед законом все равны.

Не нарушай свободу человека,
Которого ты видишь в первый раз.
Он тоже хочет и имеет право
Оставить след и память в этих днях.

Залог счастливой жизни: уважение,
Терпение, внимание и труд.
Старайся соответствовать идеалу,
Чтоб совершенствовать весь мир вокруг.