Идёт уверенно по жизни

Лина Томчи
  (Людмиле Янченко)
Всегда лучистые  глаза.
Богатый вкус к духовной пище.
В глазах брильянтиком слеза.
Красноречива. Дух не нищий.

И в поисках её душа,
Пьянясь флюидами природы,
Своей фигуркой хороша,
Не выходя в тираж из моды.

Душой и телом молода
Большая скромница по нраву.
Ко всем приветлива  всегда.
И рассуждения все здравы.

Всё вызывает чувств накат.
А музыка – конёк крылатый.
Способны  чувства бить в набат,
Рассветы встретив и закаты.

Раскаты  грома не страшат.
Отправится всегда в дорогу,
Лишь   хлынет в душу чувств накат.
Воздаст она  поклоном   Богу.

Ей ветерок всегда родной.
Идёт уверенно по жизни,
Оставшись с чистою душой.
Верна друзьям, своей Отчизне.

11.10.2014