Наверное, ты моя жизнь

Настя Никогосян
Наверное, ты моя жизнь,
Наверное, шепот ты вечный,
Я в каждом мгновении встречном
Ищу все родные черты.
 
Наверное, жизнь без тебя
Совсем не нужна мне  и если
Предложат мне вечную жизнь,
Я выберу миг, но с тобой.
 
Улыбкой твоею дышать,
В тиши посмотреть на тебя,
Ты – вечность, что есть у меня,
Ты вечность, я жаждую встречи.
 
Губительным пусть будет вечер,
Но жаждую, жаждую встречу
Люблю лишь тебя, лишь тебя!
До встречи родная душа,
До встречи, до встречи, до встречи.