Сестрёнка

Марина Михалёва 3
У меня игрушек много.
Я их очень все люблю.
Даже маленькой сестрёнке
Я играть их не даю.

Я боюсь что поломает,
И испортит что нибудь.
Но потом я всё ж решила
Поиграет пусть чуть-чуть.

Я дала ей куклу,мячик,
Даже мишку отдала.
Почитала Маше  книжку
И дала порисовать.

Вместе с Машей мы играли,
Мяч катали мы вдвоём.
Вместе куколку купали
И баюкали потом.

Мы играли очень дружно,
И не ссорились мы с ней.
Ведь вдвоём играть не скучно,
Вместе даже веселей!