Не верится, но факт. Четверостишия

Роксана Шарм
"Женщине столько лет, насколько выглядит она".
Казалось бы сей факт опровергать нельзя,
Но ощущенье  это моментально пропадает,
Когда она свой возраст настоящий называет.