Дорога в никуда

Александр Боев 2
Как часто в жизни и не зная сами,
Мы на дорогу в никуда вдруг попадаем.
И нет начала в ней и нету края.
И не сойти и не свернуть, пути не зная.
               

Мы мечемся по ней, мы ищем  что-то.
Куда-то мы бежим, зовёт нас кто-то.
Но голоса пусты и схода нет.
И тьма везде, о Боже где же свет?               


Нам силы под набрать бы, цель увидеть.
Прощенья попросить, чтоб не обидеть.
Оставить на дороге зло, что натворили.
И путь увидишь сам: Он здесь, Он в нашем мире.
               

23.01.2014г.                Боев А.С.