Посвящается интернет-порталу Стихи. ру

Лев Кичигин
Поэт! стихи твои чтобы узнали,
размести на «Стихи.ру» портале.
Портал сей поэтам подмога:
дерзай, твори и скатертью дорога.
Катись колбаской по Малой Спасской,
точнее, по Большой Никитской, с припляской.
Сочинителям рады в Литклубе,
приветят там и приголубят.
Появятся твои интернет – читатели,
высокого слога любители – почитатели.
Ежедневно на сайте тысяч двести!
Кто-то придет и к тебе для благовести.
И я зарегистрировался на «Стихи.ру» портале.
Наверное, почитывать стали.
Не тысячи тысяч, конечно.
Я и не вынес бы славы кромешной.
Каждый день три интернет – бродяги
посещают мою страничку, Христа ради.
Скрашивают мое одиночество,
не называя своего имени, отчества.
Каждый день три любителя словесности
не дают мне кануть в безвестности.
Бьюсь над вопросами: кто они – благодетели?
Чем вирши мои их приветили?
Год за годом не дождусь ответа,
то ли с Марса они? Или с того света?
Велик и таинственен «Стихи.ру» портал,
Д. Кравчук – председатель, который создал.
Приятно в такой компании,
в единении и ничегонезнании.
Кравчук, о мудрейший: кто те три человека,
со мной до конца моего века?
А может и после.