Летим со мной

Конак
Во сне увидел я созданье неземное,
Лишь прелесть глаз, черты лица увидел я.
И молвила она беззвучно говоря со мною,
Мол «нравишься ты мне», «и ты мне нравишься», шепнул я ей вответ.

«Летим со мной» в движении губ прочёл я.
«Летим» ответил я, в способности летать сомненья отогнав.
Присел, прыжок, смотрю в глаза её я.
И чувствую, что полон счастья и лечу!

Глаза в глаза глядим и кружим над землёю.
Душа легка, нет мыслей никаких.
Лишь взгляд её, земли не вижу боле,
И светлый образ затмевает горизонт ...

На том закончился мой сон, но ощущенье счастья
В груди я чувствовал ещё весь долгий день.
Кто ж ты была ? Где ты сейчас летаешь незнакомка?
Дай Бог мне встретиться с тобою хоть когда.