Нет, я тебя не жду..

Аглая Мармеладова
Нет, я тебя не жду
В тревожности ночей
В таинственном саду
Волшебных слов, речей.

Тебя я не зову
В беспомощности час.
Безжалостно прерву
Печальных глаз рассказ.

К тебе не протяну
Я искренности свет.
Тревожит тишину
Чувств неоткрытых бред.

Нет!Я тебя не жду!
Течет речей ручей...
Темным-темно в саду
От зыбких слов-свечей...