Где не поможет косметолог

Сергей Пашков 2
Где не поможет косметолог,
Поможет психотерапевт.
Окажет помощь и психолог,
Любезно на уши присев...!

Проявит всю свою любезность
И добрый "доктор Айболит",
Чтоб показать свою полезность
За деньги что-нибудь втулит!

Пойдут затем специалисты,
Как окулист, невролог, лор
И те, кто на руку нечисты,
И тот же "бабкин мухомор"...

Потом ругаться будет матом
В руках со скальпелем хирург...
И лишь патологоанатом, -
Замкнёт навечно этот круг.