Тихо ложится на плечи...

Александр Васильченко
Тихо ложится на плечи,
Свет от вчерашней луны.
И озаренные свечи,
Сердце согреют как сны.

Слышишь? Не слышится шорох,
Там, за погасшим окном.
И в городских просторах,
Не засыпай, пойдем.

Здесь разливается время,
У света нет границ.
Звезды горстями, как семя,
Маленький, маленький принц.

Не привыкай, однажды,
Строй города на планете.
Тот кто приручен дважды,
Будет всегда в ответе.

Вместе считая звезды,
Самых невиданных стран.
Улыбайся, пока не поздно,
Завтра укутает небо туман.