Слышишь, эти дни пролетают опять чередой...

Александр Васильченко
Слышишь, эти дни пролетают опять чередой,
Слышишь, что не сказано кружится стаей.
Слышишь, пролетая опять над уставшей землей,
И бумажные дни мы на стенах листаем.

Помнишь, вечер, прогулки, улыбки и мост,
Помнишь, стук беспокойный средь ночи в дверь.
Помнишь, глупый, неловкий вопрос,
Все так быстро прошло... Что теперь?

Видишь, не страшно идти в тишину,
Видишь, она укрывает и ласково греет.
Видишь, зависимость быть в плену,
Уже не горит и даже не тлеет.

Память, бежать от нее невозможно,
Память, бежать от нее не всерьез.
Память, как камень стереть очень сложно,
Фото где слышится запах волос.

Время, загладит, укроет и видимо смиримся,
Время, уносит все дальше остатки во мне.
Время, ты ждешь и мы скоро увидимся,
Но дня такого нет в моем календаре.