Тихо, осеннее утро...

Александр Васильченко
Тихо, осеннее утро,
Вдаль от взглядов людей.
Воздух вдыхая как-будто,
Устал мир мой от новостей.

Жадно глотая рассветы,
Перестаю быть усталым.
И переступая запреты,
Ты нежно прижмешься под одеялом.

Вижу как нежность хранится,
Ты словно в белом венце.
И сны продолжают сниться,
Улыбка на милом лице.

Осенняя ранняя нежность,
Это наш маленький дом.
Теплый камин, свечи и вечность,
Мы в этом мире вдвоем.

И больше нет загадок,
Давно уже все решено.
И мы с тобой на завтрак,
Вечернее пьем вино...