Ночь беззвездная..

Аглая Мармеладова
Ночь беззвездная
Фонарями светится.
Мгла морозная
Ветром круговертится.

Одиночество.
Зыбкий мир ночной.
Кто там топчется
Рядом,за стеной?

Кто скребет в окно?
Выключаю свет.
Зябко и темно...
А тебя все нет.