Соленые капли воздуха...

Александр Васильченко
Соленые капли воздуха,
Рвано- прерванный взгляд.
Три поколения без отдыха,
В ладони крепко зажат.

Крепкое рукопожатие,
Звонкий удар и щелчок.
Между кружащими платьями,
Бессильно вливаясь в поток.

Привет, ты уже заждалась?
Привет, нам еще не пора.
Не вызывает жалость,
Эта немая игра.

Пробуй начать сначала,
Многозначительно, жадно.
Помню тогда сказала,
Все это так не складно.

И рассыпается пусто,
Время лучами, как свет.
Это такое искусство,
Уходя говорить привет.