Я люблю тебя

Галина Демирбаш
Я люблю тебя.Да-люблю.
Всех святых о тебе молю...
Жгучий яд твоих слов терплю.
Я люблю тебя.Да-люблю.

Я люблю тебя.Так люблю
Как нельзя, вероятно, любить.
И мечты твои окрылю...
Эту нить мне не разрубить.

Я люблю тебя.Так люблю-
По ночам безнадежно шепчу.
И обидой порой колю,
Даже если сама не хочу.

Я люблю тебя.Так люблю,
Даже если совсем грешно.
Излюблю тебя.Залюблю.
Это в мире разрешено.

я люблю тебя.да.люблю,
Даже если об этом молчу.
Страсть безумную утолю.
Только в спальне задуй свечу.

Я люблю тебя.Так люблю.
Словно луг-синий василек.
Крылья тонкие опалю
Oб огонь твой ,как мотылек.

Я люблю тебя.Так люблю,
Как Господь -колокольный звон,
И любую тоску стерплю.
Только не превращайся в сон!...
October 2013,Surrey,Canada