Когда твое сердце проснется

Александр Васильченко
Когда твое сердце проснется,
Пробуй солнце на вкус.
Мешая с нежностью мусс,
Помни, сегодня уже не вернется.

Пока твое сердце бьется,
Зови, обнимай, за собою веди.
Наполнив дыханьем и светом в груди,
Помни, сегодня уже не вернется.

Пока твое сердце смеется,
Вспомни всех, кто далеко.
Лениво кот смотрит в свое молоко
И помнит, сегодня уже не вернется.

Когда твое сердце напьется,
Теплотой тысячи рек.
Луч солнца еще не поблек,
Но, помни, сегодня уже не вернется.