Мы

Луи Элиза
Ты вздыхаешь,
Мы с тобой вздыхаем -
Тяжело и глупо, невпопад.
Ты злорадно шепчешь,
Я играю,
И злорадсту
Ты
Безумно
Рад.
Ты веселый -
Черти на глазницах
Выедают  чувства, только зло
Остается
В потускневших лицах.
Пропускаешь
Мимо
Глаз
Добро.
Я вздыхаю,
Мы с тобой вздыхаем.
Выпуская боль из живота,
Улабаюсь,
И еще не знаю,
Будем ли мы
Завтра
Вместе?
Да?