Снег идёт

Обвыватель
1
Не осталось тепла
на простуженных улицах,
жизнь вокруг замерла
в невесомости снежной,
только строчки стихов
в голове моей крУжатся:
в основном – про любовь
без малейшей надежды.

2.
Пора развешивать на ёлке украшения,
готовить и готовиться…
К чему?
Что дней неумолимое движение
даст шанс тебе и мне  на новый круг?
Что всё-таки возможно исключение
из правил предначертанных судьбой
и то, что было раньше увлечением, 
достигнет состояния - любовь?!

3 «Снег идёт!»
«Снег идёт!» - забавляются дети…
Юных скульптуров - целый детсад,
Барбу* снежную мальчики лепят
Под присмотром экспертов-девчат.

Куча снега и бездна таланта
В эту статую вл'ожены, но..............
Отвалились опять.. имплантаты
И красивый оранжевый нос.
:))))))))
*  детский сленг, подразумевающий что-то среднее между БАБОЙ и БАРБИ.

18.10.14.