Оставаясь один на один с откровением

Александр Васильченко
Оставаясь один на один с откровением,
Сыпет капли прозрачности, режется свет.
Поделись дорогим, разорви свое мнение,
Разговором простым, тет-а –тет.

И гоняя все мысли как ветер листву,
Проходя мимо улиц, шатая хрущевок дома.
Я мечты сам себе на свиданье несу,
И утюжу дороги, а может свои времена.

Никого не винить и никто никому не обязан,
Через толпы и в очередь, клином сквозь клин.
Черный след на листве будет временем смазан,
Откровения летят, оставаясь один на один.